梦s339a972

宝宝几个月叫爸爸妈妈呢?

宝宝几个月叫爸爸妈妈呢?我家宝宝七个半月了,无意识的也不叫

林宝贝s70u71

我家弟弟差不多八个月无意识叫爸爸,一岁三个月才会叫妈妈

热恋柚茶

应该是十个月吧,我的也只有6个多月了,但他也会无意识的叫一声声

艾草雪s79u18

这个的话就不一定了,早一点的话可能六个多月就会叫了。

玲妹妹s391a821

有的早的话七八个月就会叫妈妈!但是无意识的!

小石子麻麻

我家叫爸爸妈妈是七个月。那把我高兴的呀。很开心

ocoms409a619

正常,一般10个月以后会叫吧。现在认识你就不赖了

辣妈671801s252a817

无意识的叫,大概5个月就会了,一般孩子一岁左右会叫爸爸妈妈。

萝卜s907a193

我记得我大宝是她奶奶生日。6个月的时候叫的爸爸,现在二宝已经7个月了,还不叫。她只是自己喜欢大叫

暗夜星辰s583a926

慢慢来,你们有意识的引导,宝宝就能说了,不过有的宝宝就是说的晚一点,别急。还有就是女宝宝一般好像比男宝宝说话早一些

A淑

我家宝宝六个月会叫妈妈,这个也是看个人的

竹林宝贝

我们家宝宝是一个月了,一直还是喊爸爸妈妈,就这样冒着喊

米多麻麻s44u71

一岁左右吧!忘记宝宝最早什么时候叫的,每个宝宝发育都一样的

oo鲨滩s15u85

我家宝宝刚开始会叫爸爸会叫妈妈但是有一段时间就不叫了,现在十多个月了又开始了