刘逗逗s927a437

请问一下宝妈们奶有点就流出来了怎么办,是怎么回事

奶有点就流了怎么办,是怎么回事

艾草雪s79u18

你可以使用防溢乳垫,然后自己就是多吃点下奶的食物。

小石子麻麻

没事的,记着要用温水擦洗,保证乳头干净

ocoms409a619

正常,我也是这样的,穿上内衣就好了,不穿时奶一涨就会流

辣妈520181

有点溢奶,可以多挤掉一点,挤的频率高一点就可以了

辣妈671801s252a817

这是很正常的,在怀孕的时候身体就会大幅度产生变化,为孩子后面做准备

萝卜s907a193

哺乳期吗?如果哺乳期没事的,流多少出来,大脑就会产多少的,如果打算喂奶的话,不用怎么管。如果不打算喂,就要揉揉了

阿碧

是不是所为的漏奶,好像没碰到过,你百度一下看看。

甜心宝贝s13u52

正常的,这样说明你奶水太多了 宝宝吃不完的可以挤一些出来。

A淑

正常的,哺乳期都会这样子的,要是怕内衣湿了,就买防溢乳垫

玫瑰花s902a664

奶多了吧!是不是奶涨?宝宝吃不了那么多。可用吸奶器挤出来。别堵着了

明媚o小婷s110a900

我那时候就是,听说是气血虚的原因,后来奶量少了就好了

oo鲨滩s15u85

奶水流出来的话你可以按一下啊按一下的话就好回去了,如果实在不好的话那你就贴一个防溢乳店

米多麻麻s44u71

应该是敞口奶,找懂得催乳师问问,这样的情况怎么办

幸福女人s65u14

漏奶,很麻烦,我生一胎也是,防溢乳垫用了无数盒

月韵梦影

是溢奶,正常的,用防乳垫,当妈不容易