young春白雪Ing

宝宝1个半月大。胀气严重,母乳后1小时左右固定发作,蹬腿挣扎大哭不止,很难安抚。放屁后也不能

宝宝1个半月大。胀气严重,母乳后1小时左右固定发作,蹬腿挣扎大哭不止,很难安抚。放屁后也不能缓解的样子。严重影响大人与小孩的睡眠了。有什么办法?​

颜宝宝妈咪

这样年龄段(1~3月)的孩子容易有“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

萝卜s907a193

帮宝宝揉揉肚子呀,或者在网上下点排气操帮宝宝做做

米多麻麻s44u71

顺时针按摩肚子,爬大人身上睡觉,飞机抱,拍嗝等

念念小西瓜

你多给他做做排气操啊,然后给她飞机抱

果果妈s302a554

肠绞痛是长见的病症!建议飞机抱一下,缓解胀气

小土豆妈咪s12u55

每天坚持做排气操,然后飞机抱试试,多放屁,差不多一个星期就能好

追梦s14u11

你可以给她做排气操,从小就给宝宝做可以跟着网上做,很管用

甜心宝贝s13u52

宝宝肚子胀气,可以用茶油放手心搓热,然后在擦肚子,这样排气很快。

小猪的猪先生

平时多云排气操,飞机抱,吃奶后要拍嗝,晚上胀气严重让他趴在你胸前睡觉,我儿子肠胀气厉害的时候,我天天几乎整晚不睡觉抱着他趴在我胸前睡觉,这样他才稍微好点

肥腻腻

小孩子胀气严重了还是带她去医院看看吧

kele橙

平时给宝宝做一下排气操,偶尔让宝宝趴一趴,大人在旁边看着

子轩么么

孩子胀气这么严重你应该给他多揉揉肚子

吖招招ozZ

喝奶后你给他拍嗝拍久点,有空多做排气操

过客ioo

飞机抱,或者让宝宝趴在你身上,多趴趴也可以缓解胀气