辣妈莺

7天的宝宝奶粉喂养,两天没有拉了,今天又吐奶是什么原因

有什么办法了

萝卜s907a193

吐奶是6个月以内的小宝宝都会的正常现象不要太担心了,可以奶粉后揉下宝宝肚子,喂点水

二胎妈妈s505

喂奶粉的就要多喂水,几天的宝宝一天拉十来次都是正常的,你喂点妈咪爱给宝宝吃

Janeto郭珍

奶粉喂养的宝宝攒肚比较快,这是正常的,宝宝胃没发育好,吐奶也很正常,吃完拍拍嗝再放下

米多麻麻s44u71

14.因新生儿食管和胃之间的阀门(下食管括约肌)还没发育完善,阀门关不严实,容易造成反流现象。所以吐奶成了大多宝宝的必经阶段,尤其在宝宝吃太多或吃太快时会更明显。 15.刚吃的奶全吐出来,本菌可以证明,这绝不是宝宝对妈妈的吐槽!快看看喂奶前宝宝有没有大哭过或奶嘴孔太大。一般吞咽太急,吸入太多空气会造成幽门痉挛,这时竖直抱起宝宝,轻轻拍后背会缓解很多。 两天没有大便有可能吸收好

oo鲨滩s15u85

摸他的肚子硬不硬可以给他做一个排气操,吐奶的话是不是你吃给他吃多了

宝贝健康快乐s90u21

宝宝两天没有拉说明攒肚了,有些宝宝是好几天拉一次,吐奶的话应该也很正常吧,我家小孩小的时候都吐过奶。

阿碧

小宝宝吐奶很正常吧,喝奶粉的宝宝要给宝宝喝温开水。

婷婷玉立s58u38

奶粉喂养的宝宝很容易上火出现便秘,要多喝水。

月韵梦影

是不是吃多了,一般奶粉喂养,宝宝大便次数就会少

旭吖

吐奶的话等宝宝吃完奶以后要侧身给宝宝拍嗝才可以

小安安s70u70

两天也还好,摸摸肚子不硬就没啥问题,可以给孩子揉揉肚子

辣妈305479s464a765

头两天前拉的粑粑是什么样的。会不会是在赞肚子。吐奶是不是吃的太多没拍出来嗝啊,然后就平躺着放下了啊。吃完奶最好是右侧睡。

辣妈633852s212a727

宝宝可能肚子不舒服了,比如说消化不良就会影响到排便和导致吐奶了。

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神,宝宝如果经常放屁就没事,精神很好就不要太担心

肥腻腻

应该是消化的不太好哦也有可能是不适应这个奶粉

豆豆s778a679

吐奶是奶瓣吗?两天也可能是宝宝在攒肚

-o最初

宝宝吐奶是属于正常现象,不用太过担心。把宝宝抱起来拍拍嗝!奶粉喂养的话,一定要让宝宝喝水。