辣妈968410s994a306

有没有打算去妇幼保健院生孩子做月子的吗?有经验的宝妈们!

妇幼保健院生宝宝咋样?求姐妹们给点意见!

萝卜s907a193

你是哪个地方的呀,我是桂林这边的,我在保健院生的二胎,我觉得他们态度蛮好的,也细心

米多麻麻s44u71

坐月子还是请月嫂在自己家里做好,生孩子正规医院都好

oo鲨滩s15u85

妇幼保健院挺好的呀我们这边都是在妇幼保健院生的

柒玥ベ雪

医生经验丰富 但是就是人太多了 我们这边都是提前预约才有床位

辣妈197560s862a251

你是哪里的?我也是准备在妇幼生,毕竟人家是专门针对这个的

oos53u83

你可以去你们哪里当地参观一下,要提前预订

月韵梦影

其实每家医院都差不多,只要有产科就可以了

旭吖

我觉得最好还是在县医院院或者是医院里面吧!

二胎妈妈s505

妇幼保健院还是比较专业的,毕竟是专科医院

小安安s70u70

生孩子去妇幼保健院应该是不错的吧,毕竟专业很对口,月子中心要慢慢跑比较下

辣妈305479s464a765

没有,我都是直接去医院生。然后住几天医院就回家坐月子了。

你好s77u25

这个我不清楚呢,我都是在家坐月子的

暗夜星辰s583a926

好像不咋样,生娃最好去有妇科儿科的大医院,安全系数高。我们这边妇幼保健院医生就建议去县医院

悦悦妈s989

如果条件允许的话,最好是要一个单间,这样子也亲近一点

林宝贝s70u71

我二胎是去妇幼保健院剖腹产的,感觉和人民医院差不多

玉s21u79

一般的妇幼保健院都是比较专业的吧,但我们这边医院不给坐月子

-o最初

我们这边都是在医院生孩子,我们这边妇幼只管做检查之类的!