辣妈203945s586a552

亲们有给宝宝买辅食机吗?有推荐的吗

如题,什么样的辅食机好用呢

萝卜s907a193

唉呀,我买了九阳都没有用几次。其实用刀剁还是好些

米多麻麻s44u71

没有,会用几次就觉得麻烦,浪费食物,如果老人帮忙带孩子,更不会用,买个研磨碗就好

oo鲨滩s15u85

我当时就是买了一个辅食的机子,50块钱吧就是打一些东西挺好用的

柒玥ベ雪

没有 个人感觉一个多功能料理机就可以了 刚开始就吃一点点辅食 可以买研磨碗

oos53u83

什么都不好用,买个搅拌机好用,方便好洗

果果s63u61

可以买那种蒸煮一体的那种辅食机哇,我家买的一整套,不方便

辣妈593287

我家正在用美的的辅食机 还可以。毕竟也是品牌 值得信赖

家有伊宝s92u78

没有买,感觉用不着因为我比较懒,买回来也就能用一两次就新鲜劲过了就算了

旭吖

我没有给宝宝买辅食机,宝宝也不怎么吃

二胎妈妈s505

没有,其实真没必要,想象很美好做美食其实宝宝不一定给面子,简单弄弄营养满足就行了

君美美123

我觉得这个对我来说用处不大,没有买过

琰昕大宝贝

我买了辅食机买了辅食碗,各种的都买了。网上找找都有。

幸福的孩她娘儿

我觉得贝贝鸭有一款特别好用,你可以看一看性价比超高。

你好s77u25

你可以买婴儿辅食机,小巧玲珑的呢

-o最初

我家还是没有给宝宝买辅食机。其实买一个以后也能用的东西更实用