川川的妈咪

怀孕34周了,32周产检都还一切正常,34周产检羊水多,暗区有9.0cm!医生说了各种吓人的

怀孕34周了,32周产检都还一切正常,34周产检羊水多,暗区有9.0cm!医生说了各种吓人的话,担心得睡不着。然后空腹测了个血糖6.0,饭后差不多两小时又测了有...

MyooooWhooo

放宽心,既然血糖高了,之后得忌嘴,少吃甜的,医生说得那些不一定会发生,别自己吓自己

念念小西瓜

我也是24周开始羊水多,医生也是各种吓人,我还做了羊穿,

阿碧

羊水过多过少都不好,医生不是像你的。好像可以多吃利尿的东西,减少羊水。

二胎妈妈s505

是血糖太高还是羊水过多,羊水过多确实有各种因素

娟姐姐s985

医生都是这样子的,什么都是往严重的说

依凝妈妈

医生只是会把会发生的可能性全部说一遍

甜心宝贝s13u52

有些医生会说得很严重,宝妈你放松心情就好了。不要乱想会没事的

肥腻腻

羊水太多的话你就一些汤汁不要喝太多了不要吃太营养的

明媚o小婷s110a900

我那时候也是这样的,测了两遍血糖,控制不吃水果,少喝水给下降了

子轩么么

羊水多的话一般都会剖腹产,尽量不要走太远身边一直要有人

吖招招ozZ

放宽心吧,要是有问题医生会告诉你怎么做的

辣妈633852s212a727

羊水多的时候可以多吃些利尿的食物,血糖高就要控制水果的摄入。

辣妈197560s862a251

先控制血糖,然后多喝冬瓜水,利尿,血糖高最容易引起羊水多胎儿大了