天使之吻s764a548

出生24天男宝宝纯母乳喂养,大便次数10次以上是怎么了,精神不错,睡眠也不错。大便每次不多。

出生24天男宝宝纯母乳喂养,大便次数10次以上是怎么了,精神不错,睡眠也不错。大便每次不多。但几乎每块尿不湿上面都有金黄色大便。大概有6天左右的样子了

果果s63u61

应该没事,我家也是纯母乳,你家还没一个月呢,小宝宝都是这样的,吃了拉,拉了吃

小土豆妈咪s12u55

如果大便是金黄色的软便,其他的什么都没有,粑粑也不稀,可以看看是不是乳糖不耐受。

婷婷玉立s58u38

我家宝宝月子里也这样,出月子去医院检查说正常的。

肥腻腻

你好你家宝宝应该是消化的不太好哦平时你的饮食是怎么样的呢

娟姐姐s985

正常的,新生儿放屁都是会带出便便的

依凝妈妈

有些宝宝攒肚子特别快不用担心健康就好

小猪的猪先生

只要大便颜色性状气味正常那就没问题,新生儿是拉的多

家有兒女o

月子裡 母乳寶寶都是這樣的 正常的 我那時候晚上我不干什麼就換尿褲了。

辣妈633852s212a727

有些母乳喂养的宝宝大便次数是会比较多一些的,是没有关系的。

子轩么么

新生儿大便次数多很正常,哺乳期的妈妈一定要不要吃凉辛辣的刺激性食物,不然孩子会拉肚子

吖招招ozZ

是这样的,很正常,我宝宝那时也是这样