索宝宝s689a563

32周做B超,胎儿偏大2周,各方面发育都好,羊水也正常,就是有点贫血,开了药和维生素C。比较

32周做B超,胎儿偏大2周,各方面发育都好,羊水也正常,就是有点贫血,开了药和维生素C。比较担心的是胎盘已经三级减了,请问问题大么?还能正常喝牛奶么?

A0o小美o

这种情况您需要定期做胎儿宫内情况的监测。胎盘三级跟你补充钙剂没有直接关系

小土豆妈咪s12u55

胎盘不要刻意关注,只要坚持到37周足月就可以放心了,就随时能生了,可以补补血

婷婷玉立s58u38

你现在胎盘3级了不可以在吃太有营养的食物了。不然胎盘老化就会有危险

二胎妈妈s505

可以喝牛奶的,不过你这胎盘成熟的太快了,很多32周还是0级或者 1级的

琰昕大宝贝

那你就不要喝牛奶啦。胎盘成熟早的话,宝宝吸收营养少。

你好s77u25

你个宝宝偏大了,平时少吃点咯,到时候好生点

念念小西瓜

宝宝已经偏大了,而且他胎盘已经三级了,不建议继续喝牛奶。

lemons155a336

这个一般问题不大的,牛奶可以喝的

肥腻腻

胎盘已经三级了那你平时饮食不要太过营养了啊

甜心宝贝s13u52

胎盘都三级了这个不能在补了,牛奶不能在喝了。

子轩么么

牛奶可以喝必须你必须要赶紧补血,你可以多吃点猪血羊血

丹丹334060

这个问题不是很大,还是要多注意饮食和休息。可以正常喝牛奶