妈妈宝贝s484a279

小孩子拉肚子发烧,可以喝胶肽美吗?

小孩子发烧拉肚子可以喝胶肽美吗?

丹丹334060

可以吃,但是一定要注意要到正规药店或者医院去买,因为现在社会三无食品太多

金缘妈咪s79u69

没听过,最好不要随便给小孩子喝这个那个的,遵医嘱

旭吖

不知道这个好不好,没有给宝宝吃过这个呀

辣妈984249s161a344

小孩是不是得的春秋腹泻呀?我家是吃蒙脱石散好的,多让宝宝喝水别脱了水

宸s24u76

建议带宝宝去医院看看,是因为积食导致的发烧拉肚子还是着凉导致的

肥腻腻

小孩子拉肚子发烧你给她先吃一些退烧药贴上肚脐贴

-o最初

这个可以吃是可以吃。但还是建议去医院检查一下比较好。

冷却了o

没听过这个呢,发烧不是应该喂退烧药吗?低烧可以用退热栓。配合妈咪爱吃!

子轩么么

孩子拉肚子发烧你可以应该吃退烧药,这个不是孩子吃的东西

漂亮妹子s77u11

暂时不用吃,先把发烧拉肚子看好,蒙脱石散和退热栓一起用

依凝妈妈

没听说过最好还是看度数,度数高了喝美林,

oo鲨滩s15u85

小孩又拉肚子又发烧的话这个你还是去医院看比较好吧