oo无泪o天使o

我现在怀孕按末次月经算是20+4周,但是从第一次打B超开始,就一直显示要小两周左右,我肚子上

我现在怀孕按末次月经算是20+4周,但是从第一次打B超开始,就一直显示要小两周左右,我肚子上肉也不是很多,为什么我到现在都没有感觉到宝宝的胎动啊

甜甜妈咪s232a307

请不必过于担心,每个人的敏感程度不同,初产妇相对感受到胎动的时间会晚一些。

丹丹334060

不用过多着急,有的孩子本身就胎动晚,请多点耐心和细心

小土豆妈咪s12u55

偏小给肚子上肉啥的也没关系,本身也偏小两周,现在也就是18+4,可以在等等

婷婷玉立s58u38

宝宝偏小两周有时是你刚怀孕那时排卵期推迟了,

二胎妈妈s505

有些胚胎着床晚,只要每次产检都正常就没事

小安安s70u70

按第一次做检查医生说的天数为准,因为受孕又早晚

你好s77u25

这个你要加强营养哦,去医院检查一下情况

lemons155a336

一般20周是可以感觉到宝宝在动了,你再过几天看看

肥腻腻

应该是宝宝胎动的比较轻微你没有观察留意到吧

辣妈400296s155a826

宝宝偏小所以胎动很微弱不容易发现,再大些能踢的你睡不着

小猪的猪先生

胎动或早或晚,每个人都不一样,不过只要产检正常就可以啦

柠o猫

有的胎动比较快有的胎动比较慢很正常的按时检查就行了,不用担心

明媚o小婷s110a900

有的宝宝胎动少或者晚一些,我家双胎,那时候也是偏小,我到六七个月开始才感觉胎动

辣妈633852s212a727

可能是因为胎儿着床的时间比较晚一点,胎动出现也就晚了。

南南妈咪s771a935

我当时是16周感觉到胎动的,刚开始有胎动,就是有点像肠道蠕动,我估计你是有胎动了,但是没有注意吧,以为是肠道在动,而且你这个有小两周,那现在应该只有18周左右,胎动是比较轻微的,所以不仔细感觉是察觉不到的。

子轩么么

那说明是孩子小你可以多吃一点地瓜红薯是长胎的,有的时候孩子孩子在肚子里胎动我们是感觉不到的,我家孩子在那会儿基本上感觉不到胎动,就能轻微的感觉到好像在有东西在肚子里游

辣妈193046s673a383

比实际情况大两周或者小两周都是正常的,胎动每个人感觉到的时间早晚不一样,不用担心,你肯定是一胎吧,没有感受过胎动,所以只有胎动强烈的时候,你才会感觉到

吖招招ozZ

你可以吃榴莲、番薯之类的,很长胎的!