孩他妈s95u60

我现在怀孕八个半月 偶尔晚上假宫缩的时候肚子疼 就是小肚子疼 肚子硬邦邦的 宝宝也不

我现在怀孕八个半月 偶尔晚上假宫缩的时候肚子疼 就是小肚子疼 肚子硬邦邦的 宝宝也不动 而且都是晚上或者半夜疼 请问这是怎么回事?但不是每天晚上都疼

小韵的妈咪

偶尔有宫缩是正常的,如频发或胎动异常要去医院检查!

丹丹334060

这是宝宝快要入盆了,这是正常现象,孕妈妈不用过多紧张,注意饮食和休息

小土豆妈咪s12u55

不舒服,小孩也不动,不该去医院做个产检看看吗?让自己放心啊

二胎妈妈s505

八个多月了你就多注意,每星期去做一次胎心监护

小安安s70u70

胎心胎动正常就没事,如果感到异常抓紧看医生

你好s77u25

如果每天晚上都痛,你要去医院检查一下是什么原因哦

林宝贝s70u71

孕晚期都是这样,宫缩的时候换一个姿势看看,

肥腻腻

如果你要假宫缩的现象那要注意休息多注意胎动哦

辣妈400296s155a826

离生越来越近了就会肚子发硬,而且一般都是傍晚和夜里,没事的

家有兒女o

後期 宫缩是正常的 日子也快到了 要準備好 有規律阵痛就馬上去醫院了

小hs310a149

睡觉的姿势换一换可能会好点,有时候可能保持一个姿势久了宝宝不舒服或者压到宝宝了,这个月份偶尔假宫缩也是正常,不要频繁就好

南南妈咪s771a935

假性宫缩应该是肚子发硬发紧,但是不至于有疼痛,如果有疼痛的话,最好还是去医院做个产检,问一下医生。

子轩么么

嗯你只要是有规律的宫缩了那就说明快生了

旭吖

你不一定,但是你这种像快要生产了呢,快到预产期了吧?

吖招招ozZ

应该就是宫缩,宝宝想发动了啊,恭喜恭喜