辣妈669317

孩子吃了不好好睡有好办法吗

他不说我也睡不着啊,哎,熬的

旭吖

要么就是宝宝不太困吧,白天的时候少拉宝宝睡觉

二胎妈妈s505

这个真的只能熬,大多数妈妈都是这么熬过来的

梁宝么

不要让宝宝白天睡太多,不然晚上就不好睡,白天多跟宝宝玩玩

悦悦妈s989

宝宝如果月龄还小的话,这种情况也正常,随着宝宝月龄大了白天睡得少,然后他就晚上睡得多

肥腻腻

我家宝宝每次喝完奶以后也没有睡觉。耶要玩

玉s21u79

每个妈妈都有一部血泪史,大一点就会好带了

-o最初

白天的时候让宝宝少睡一会儿。等晚上累了就容易睡了。

林宝贝s70u71

我家弟弟小时候就是,喂饱了也不睡觉的,

漂亮妹子s77u11

可能想玩,我家的宝宝不睡觉,我就把灯全关了,小夜灯也关了,不和他说话,过一会就睡觉了

依凝妈妈

白天睡太多晚上颠倒了所以才不睡,

妞妞s866

孩子有可能就是不困所以才不睡,也有可能是有声音吵的孩子睡的不踏实

子轩么么

孩子吃了不好睡觉是因为哭闹吗?如果是哭闹的话你就考虑是不是缺钙,如果哭闹特别厉害就应该考虑是不是受到惊吓

美s348

带出去转转,玩累了回来困了就会睡觉啦!

暗夜星辰s583a926

跟我以前一样一样的,只要宝宝身体各方面都正常,不睡就不睡吧,你陪着就是,玩累了就睡了

渠丽丽

白天不要睡,晚上再睡,白天睡的多了晚上就不困了