亲亲芸豆

刚才宝宝在车车睡着 一下扇子把掉在他头正中间 从车子棚上掉下来的砸在他的头中间 当

刚才宝宝在车车睡着 一下扇子把掉在他头正中间 从车子棚上掉下来的砸在他的头中间 当时砸在前囟门 有40厘米高 现在睡了 会不会咂傻 好害怕 才四个月

二胎妈妈s505

头有没有红肿,宝宝有没有哭闹,一般骨头没受损就没事

小安安s70u70

应该没事吧,如果没有吐奶或者嗜睡应该没事的

追梦s14u11

去医院做个检查,有没有呕吐现象或者精神好不好,

你好s77u25

这个怎么那么不小心呢,看看宝宝有没有受伤

肥腻腻

你好当时扎到宝宝的时候宝宝有没有哭闹呢你要观察一下宝宝有没有异常

玉s21u79

观察宝宝吐不吐,嗜不嗜睡,如果没有就观察一下

半世流离s57u48

先观察看看宝宝有没有不好的反应 不行就去医院检查

依凝妈妈

补点钙看看,如果不行再说,到那时候再去医院看也行,

辣妈400296s155a826

没那么恐怖的,下次注意就好了,只要宝宝没有一直嗜睡翻白眼之内的没事

家有兒女o

想太多了寶媽 沒呕吐 哭鬧厲害就不怕

昊昊妈妈s823a420

别一天到晚瞎想。先前哭了吗?精神状态怎么样?如果一天没事的话就多观察两天。如果这两天一切正常就没事儿。别自己吓自己。

子轩么么

被被东西砸了一下千万不要让孩子睡觉赶紧把孩子叫醒

旭吖

还是带宝宝去医院看看吧,这种有的说会造成哑巴