辣妈116562s157a151

宝宝要发动了吗这是?

快38周了。坐着的时候有轻微的疼痛,走路的时候肚子发硬,宫缩也是几分钟一次,没有见红也没有破羊水,我想去医院,可以么?我这是二胎,怀老大的时候就是有阵去医院没有见红也没有破水,白天就有宫缩,晚上比白天规矩太多了

宁翰麻麻

既然是二胎应该是有经验的,只要宫缩频繁有规律就可以去医院了

夏夏s146a567

不用着去医院,你说的这些我觉得是正常现象

豆豆s778a679

可以去医院检查一下我也是只有疼痛检查的

紫馨妈s45u31

可以去医院检查一下,因为二胎应该比第一台生的快

冷却了o

如果规律宫缩就可以去医院了,二胎都快!

子轩么么

你只要是有规律的疼了就要赶紧去医院了

吖招招ozZ

是要发动的节奏了!要是宫缩越来越密,赶紧去医院看看为妙!

甜心宝贝s13u52

最近多观察一下,有时是假性宫缩,有时是真的发动

瑧瑧s14u48

这个时候是半个月产检一次,建议及时产检,不舒服就去医院

旭吖

这种情况下就可以去医院做一下检查了,你可能觉得没事但也有可能快生了

娟姐姐s985

如果宫缩规律的话就去医院吧,安全为主

幸福女人s65u14

时刻准备好去医院吧,可能宝宝很快就和你见面喽

肥腻腻

你好你这种情况应该是假宫缩的现象哦要多注意休息

漂亮妹子s77u11

赶紧去医院吧,我嫂子二胎很快的,感觉到疼痛去医院,差点生路上

喜宝贝s34u90

如果感觉有宫缩,就准备待产包去医院看看

A淑

有规律宫缩了是可以到医院去做下检查,要是宫口开了就很快生了

oo鲨滩s15u85

那你这个就快生了吧一般二胎都比较快的,你还是准备好东西随时去医院