旺仔麻麻s322a790

我家宝宝总是挠右边耳朵,耳边有点痱子,正常吗?

宁翰麻麻

有痱子肯定是有些痒,宝宝才会挠的,正常吧

豆豆s778a679

可能是痱子引起的不舒服也可能是耳朵痒

旭吖

宝宝像身上起湿疹,痱子都会出现痒,你可以给宝宝擦洗一下,用松花粉

半世流离s57u48

是痱子导致的呀 痱子也是会痒的 给宝宝涂一些痱子粉

婕妤s64u77

肯定正常啦,是你某个地方痒了你会不会揉

玉洁敏儿

你看看耳朵里有没有什么东西或者是长豆豆了,没有就没关系了

林宝贝s70u71

正常的,现在天气热耳边有痱子很不舒服的,

妞妞s866

耳朵边有痱子所以孩子才会去挠他去的

o间簞點oooo

这怎么算正常,有痱子是痒,所以他才会挠的,擦点药,等没痱子看看还会不会挠

子轩么么

应该是热的,如果确定是痱子花给她抹一点苦瓜汁就可以

辣妈193046s673a383

长痱子身上痒,你说挠不挠,痱子处洗洗抹点药,好了就不挠了

辣妈633852s212a727

耳朵有痱子了以后宝宝的耳朵就会发痒了,免不了就会抓挠耳朵。

过客ioo

可能是湿疹,湿疹痒宝宝就会挠,给宝宝抹贝夫宁,也可以治湿疹