辣妈110036s664a247

两岁四个月的女宝宝今天尿尿痛,已经戒了尿不湿,而且每天晚上都有洗澡,是怎么回事呢

两岁四个月的女宝宝今天说尿尿有痛,已经戒了尿不湿,而且每天晚上都有洗澡,有没有懂的宝妈知道是怎么回事呢

lemons155a336

会不会是细菌感染了,还是带到医院去看一下

紫馨妈s45u31

如果穿开裆裤尿道发炎,或者细菌感染有可能

冷却了o

是不是上火了,尿尿黄不黄呢,注意观察一下!

子轩么么

你看一下她的私处是不是发红,你用盐水给孩子洗一洗

瑧瑧s14u48

尿尿的地方痛,一般是尿路感染,是不是穿了开裆裤还是怎么的,上厕所擦拭要从前往后

旭吖

观察一下宝宝尿尿黄不黄,可能宝宝有点上火了,会不会宝宝最近吃辣的了,要不就是有细菌

嘟嘟s541a797

会不会是尿路感染,或者是肚子有虫子

娟姐姐s985

最好还是带去医院看看一下,会不会是有感染炎症

小薛薛s632a995

去医院问问大夫,是不是尿路感染什么的额啦啦啦啦啦啦啦

肥腻腻

天气太热了你观察一下他夏天会不会有红肿

漂亮妹子s77u11

上火了,可以用洗液洗下,换干净裤子,裤子也要暴晒

依凝妈妈

估计是憋的太狠了,膀胱有点痛

LoHoX

不放心就去医院看看吧给宝宝看看

晨熙s128a477

是不是天气太热了,宝宝上火了,有可能是尿道炎,赶紧给宝宝吃西瓜多尿尿,还可以喝橘子皮泡的水

辣妈400296s155a826

尿尿痛就是尿路感染,看她是不是会自己伸手抓或者洗澡时过度清洁了

妞妞s866

也有可能是孩子上火了,会有尿尿痛的感觉,多给孩子喝点水,多运动,保持干净清爽

辣妈392878s832a922

会不会是太过清洁导致的尿路感染,具体的还是需要去医院

oo鲨滩s15u85

那这就,是尿路感染了,如果是尿尿又发黄的话就是上火严重然后才会痛,多喝水吧