糖果儿s183a845

月子里的孩子眼睛里都是眼泪,形成很多眼屎,我在百度查说是什么先天性泪囊炎,又得做手术又得通泪

月子里的孩子眼睛里都是眼泪,形成很多眼屎,我在百度查说是什么先天性泪囊炎,又得做手术又得通泪管的,请问宝妈们遇见过这样的事情吗?

鑫鑫妈咪s345a226

一般来说,这是鼻泪管不通造成的泪囊炎,可以先试着按摩宝宝鼻梁,帮助宝宝疏通鼻泪管;眼屎用生理盐水擦干净后,擦红霉素眼膏 一般宝宝6个月之前,通过按摩能疏通鼻泪管,不需要做手术;超过6个月如果还没缓解,可以考虑一个小手术来探通

瑧瑧s14u48

现在可以按摩眼角,不会做的话可以问问医生,我宝宝就是四五个月还没有通就去通泪管了

吖招招ozZ

不一定啥都要做手术,有的慢慢会好点的

婕妤s64u77

你要带宝宝去看过五官科才可以确定的哟,又可能是上火,有可能是堵塞了,冲一下就好了

辣妈400296s155a826

有可能是眼睫毛触到眼球了,宝宝睡着的时候你把眼皮翻开看是不是眼睫毛在眼睛里面

o间簞點oooo

我家月子里有眼屎黄黄的,每天早上起来都会把眼睛粘住,我就会多喝水,勤擦,盖少点

家有兒女o

去醫院看看 如果不嚴重是不需要手術的

怀中

宝妈这种情况还是要问医生的呀,查百度只会让你吓个半死

辣妈418708s444a787

我是看别人的帖子发现的哈,应该就是去通个泪管,简单的很,因为我带我妈通过,全程2分钟,小孩可能比大人麻烦点?

小hs310a149

估计是上火,月子宝宝很多会的,不要自己吓自己,多给宝宝喝点水或者葡萄糖,眼睛多给他清洗一下

子轩么么

你得上医院给孩子查一下泪腺是不是不通

旭吖

我在妈妈社区里有见过这样的情况