果粒橙520

我家宝宝十个月了,最近一直拉肚子,有八天了,一直不好,拉的粑粑有时绿色,有时黄色,吃了好多种

我家宝宝十个月了,最近一直拉肚子,有八天了,一直不好,拉的粑粑有时绿色,有时黄色,吃了好多种拉肚药也不见好,这是肠炎吗?还有肠炎一定要挂点滴吗?

吖招招ozZ

如果是这样拉了这么久,你应该带宝宝去医院看看

婕妤s64u77

吃了思达吗?这个挺好的我娃之前也是这样,就吃这个

林宝贝s70u71

要检查才知道是不是肠炎,拉肚子时间过长要吃腹泻奶粉

小猪的猪先生

绿色便便r有点不消化,拉的次数多的话可能是肠炎,去医院看看吧

念念小西瓜

你都不带去化验一下吗?这都这么长时间了

鬼小猫

是不是肠炎得化验大便吧…………

艾草雪s79u18

这个的话,你最好还是带他去医院看一下,比较好一点。

子轩么么

孩子只是受凉了,先考虑晚上是不是冻着了 ,如果是母乳喂养的话那就是妈妈吃的东西凉着了

辣妈193046s673a383

可以验个大便,根据结果开药吃,而且宝宝拉粑粑颜色,可能与喝药,饮食都有关系。

过客ioo

可以吃益生菌,去医院给宝宝开点肠胃调理的药。