辣妈425085s382a408

知道的有没有?

怎么减肥,有啥瘦身方法可以不用反弹的,运动根本不行一直上班没有时间啊,只要能瘦都行

旭吖

要想不反弹的话只能坚持每天晚上都不要吃饭其他都正常吃饭饭

依凝妈妈

节食减肥,在家做运动,平时晚上少吃油腻的,

喜宝贝s34u90

我又个朋友在用那种草药的按摩包,效果还不错

妞妞s866

多吃水果,少吃含糖量热量高的食品,多运动

晨熙s128a477

运动加节食,效果健康明显,其他的都是浮云!

LoHoX

只能说少吃少吃少吃 然后少坐多运动

辣妈392878s832a922

管住嘴,迈开腿,不需要多大的运动量,只需要适当活动活动,可以晚饭后遛遛弯

甜心宝贝s13u52

想瘦第一饮食要控制,肉那些都不能吃。还有就是运动。

辣妈450346s970a272

少吃饭,少吃饭,少吃饭,每一顿的餐料少吃一半,可以少食多餐。

家有兒女o

管住嘴 多運動 少吃多餐 慢慢就不會那麼胖了

子轩么么

最有效的减肥方法就是晚上不吃,尽量不吃主食

肥腻腻

减肥最靠谱的方法就是管住嘴迈开腿

o芷英jro

不运动,不节食是不能减肥的,可以适当的控制饮食,早餐和午餐可以正常的吃,晚餐应该少吃一些的。可以喝点粥,吃点生菜、黄瓜等

Crystals937a854

那估计只能试用那些说是有减肥功效的各种产品啦,但我觉得不安全,还是运动和合理饮食比较好

怀中

早上两个煮鸡蛋,中午吃点水果少量蔬菜米饭,晚上不吃,不过血压低还是不提倡节食的

Janeto郭珍

少吃碳水化合物,尤其是晚上,吃点低热量高蛋白的食物

可可o小萱

我是节食瘦的,如果离上班的地方不是特别远,可以骑自行车。

oo鲨滩s15u85

运动不行的话那你就得控制饮食了晚上少吃点然后蛋白质高的也要少吃