看我头xiang

宝宝每次拉臭臭,脚都特别用力,还啊呀呀的叫,每次都至少需要用力叫半个小时才能拉出臭臭,臭臭是

宝宝每次拉臭臭,脚都特别用力,还啊呀呀的叫,每次都至少需要用力叫半个小时才能拉出臭臭,臭臭是黄色的,软软的,为什么还需要那么用力需要那么久时间?

小猪的猪先生

这个看宝宝多大了,宝宝小的话消化系统还不完善,大的话可能有点便秘

子轩么么

孩子应该是大便干燥 ,如果是母乳喂养的话你就应该考虑你的饮食,你应该多吃水果蔬菜多吃一点火龙果,火龙果具有通常润便

伊琳妈妈5544

软的应该不会这样啊,吃点益生菌调节一下。

吖招招ozZ

这个我也不知道,我宝宝拉的时候也会这样

旭吖

宝宝可能有一点点便秘的亚子,可以给他去点益生菌,不吃的话,平时都要多喝水