陈家姑娘s921a689

宝睡觉发现宝手指头受伤了,可能是玩的时候被东西卡住受伤了,指尖有一个口子破皮,周围红肿了,这

宝睡觉发现宝手指头受伤了,可能是玩的时候被东西卡住受伤了,指尖有一个口子破皮,周围红肿了,这个需要怎么做?要涂点什么东西吗,还是需要给医生看下

可爱的66

擦点红霉素软膏防止感染就可以,过段时间自己就好了

辣妈392878s832a922

给消消毒,保持清洁,干燥,再观察观察宝宝的精神状况

美s348

可以给涂点药,也可以不管他,过几天自己就会好啦。宝宝恢复很快的

伊琳妈妈5544

可以涂点碘伏消毒一下,注意点几天就好了。

婷婷玉立s58u38

不需要把,你在家可以给她涂一下茶油就可以消炎了

旭吖

建议去找医生帮忙给你处理一下吧

子轩么么

你就给孩子抹一点碘伏,伤口千万不要碰到水就行