辣妈268655s660a800

宝宝一周3个月了,什么时候给他戒奶好?

如果戒奶的话,都用什么方法呢,用吃回奶药嘛?孩子也不喜欢吃奶粉可怎么办?希望有知道的宝妈告之谢谢

小猪的猪先生

不能断崖式戒奶,可以慢慢减少母乳喂养次数,增加奶粉或者辅食次数

o间簞點oooo

春天和秋天戒奶好不冷不热,还不容易闹毛病,

甜心宝贝s13u52

现在就可以戒奶了,刚开始宝宝会不吃奶粉辅食那些,但是饿两天他就会接受了。

辣妈450346s970a272

现在应该就可以接了,或者是你想喂到什么时候都可以,不想喂了就给他戒。

家有兒女o

可以戒了 我也剛戒奶 寶寶不肯喝奶粉 晚上就喝水 吃小饅頭度過了 就喝麥芽水 硬過 過幾天就好了 我寶寶也就吃粥

梁宝么

我家的也快10个月了,也愁戒奶呢,我家的奶粉也不喝、愁人呐

A淑

这时候可以戒了,母乳断了之后宝宝自然就会喝奶粉的

肥腻腻

你家宝宝有给他添加米粉吗平时也可以做一些营养粥给他吃

Crystals937a854

我家是不到一岁戒的我是自然回奶,她不喝奶粉就直接给她吃饭了

o芷英jro

孩子一岁三个月了,可以考虑给孩子断奶的,要给孩子添加配方奶粉的,辅食要多样化的

怀中

有条件最好哺乳到两周岁,回奶可以去中药店买炒麦芽煮水喝

美s348

可以戒奶了,白天吃饭,睡觉前后给喝奶粉就行,吃回奶药,给宝宝喝奶粉,戒奶了就会喝奶粉啦

宝妈-明之香

不用吃回奶药吧,我都不吃,我前期给宝宝加点奶粉喝,还后就煮粥给她吃

辣妈157079s629a166

我家一岁一个月给戒的奶,你要是奶少了还是给戒了,这样就好好喝奶粉了,奶够吃就给吃上,要是吃奶瓶就好戒,我家的每次吃奶的时候我就避着不给吃,晚上哭就哄,也不给吃,一天一夜就给戒了

旭吖

断奶的话,先让宝宝慢慢的适应奶粉

税亚妮

我前段时间短奶没有吃回奶的,我是慢慢断的,间隔三个月

萝卜s907a193

还是科学断奶吧,不然到时候胸部下垂的厉害,母婴店的说真断了会吃的,就是要断不断才不吃

oo鲨滩s15u85

你现在就可以借了呀而且春天戒奶的话好,