龙凤宝妈s642a508

宝宝9个月14斤,体重达标吗?四个月后一直奶粉喂养,辅食吃得也少,体质就一般般,像这种情况正

宝宝9个月14斤,体重达标吗?四个月后一直奶粉喂养,辅食吃得也少,体质就一般般,像这种情况正常吗?该怎么喂养才会多长肉,好瘦小呢

萌美美

达标了就可以了,不用在意瘦小什么的,发育有快有慢的

Crystals937a854

好像貌似不大达标吧,我家现在就快15斤了,好尴尬

昊昊妈妈s823a420

这个我倒不知道。我女儿胖的像猪。就怕她胖的像猪。儿子还好不会太胖。但也是个小胖墩儿。我都是纯母乳喂养。女儿一岁半断奶喝的伊利奶粉到现在。

怀中

看看能不能去医院查查微量元素,补点钙和锌

美s348

体重太轻了,可以吃辅食喝些粥了,奶粉也要继续喝

伊琳妈妈5544

有点瘦的,我们六个月体检医生说要15斤才合格。

o習慣有你

肯定体重少了吧我们现在五个月都已经有十六斤左右了

家有淘气宝s96u41

感觉你的宝宝tai瘦了吧,要增加营养了,是不是奶量不够呢

南南妈咪s771a935

你说宝宝吃的少,那肯定营养跟不上,所以才瘦的呀,想办法让宝宝多吃一点的,辅食可以换着花样给他做,网上不是有很多食谱吗?你一天换个几种,总有宝宝爱吃的。

子轩么么

只要孩子不缺钙不缺锌,能好好吃饭吸收好就行

婷婷玉立s58u38

正常的,有些宝宝吸收比较不好,你偶尔可以给她加点有营养的辅食。

旭吖

还好吧,宝宝四个多月,别给他吃辅食,等到满六个月或者五个多月的时候再吃

吖招招ozZ

我宝宝从8个开始就一直18斤多了