叶欣o10o13o

各位宝妈怀一胎二胎有什么不一样吗

怀二胎的时候胎动是不是要比一胎胎动早,我不记得老大的胎动是什么时候了,但是感觉二胎胎动好早,四个月就有胎动了怀一胎的时候怀的很上,现在二胎也是这样,别人总问我怀一个和怀第二个有什么不一样,我感觉是没什么区别,除了比较累,比较能睡其他都一样,估计这胎又是和老大一样了

梁宝么

我怀2胎都一样。没什么区别,儿女双全了

甜心宝贝s13u52

我一胎和二胎不一样的就是脸上皮肤,大宝那时皮肤非常差,人家说是男孩,但是出生后是女孩,怀二宝后皮肤变得非常好,想着性别会不会不一样,但是还是女儿。

o间簞點oooo

老大老二相差23个月,怀老二的时候经常领老大,没感觉什么不一样,就只有累,生完之后更累

辣妈450346s970a272

据说听他们说二胎比一胎疼多了,如果一胎是剖的二胎必须剖腹产。

家有兒女o

我懷兩個動的都比較早 但吃的東西不一樣 懷姐姐不能吃肉 喜歡吃辣 甜懷弟弟喜歡吃肉 吃酸甜

肥腻腻

有些人怀孕症状都是一样的有些人怀孕症状就不一样这个说不定的

念念小西瓜

我怀第二个跟第一个胎动不一样,爱好不一样,反应不一样,结果性别一样

Crystals937a854

最大的不一样就是累,除了没有孕反应各种累各种不舒服

o芷英jro

不知道怎么回答,我目前就生了一个。哈哈

昊昊妈妈s823a420

一胎的时候胎动比较慢。一点妊娠反应都没有。二胎的时候吐到死怀疑人生。那个胎动啊,你们看到过那个电视里面非常夸张的胎动吗?我那个比她还恐怖。我老公终于知道原来那些并不是假的。

美s348

二胎孕吐严重些,怀的艰辛些,因为怀二胎要带着大宝比较累。胎动确实也早些。其他差不多

暗夜星辰s583a926

一胎没经历过,细微的胎动你根本就感觉不来,二胎有经验了,只要有胎动你就会感觉到。

璇s690

我也是觉得一胎怀的比二胎累,不过我两胎的肚子倒是不同,生出来也不同,二胎肚子比一胎大很多

Janeto郭珍

我怀两胎的胃口不一样,头胎喜辣,二胎沾不得辣椒,其他的都差不多,生出来都是男宝

家有儿女s87u83

不不不,不是这样的,一般反应不一样性别都一样

玉s21u79

我也忘记老大的感觉了,就是这二胎都是吐,人很瘦

可可o小萱

我家胎动不一样,大宝女孩,股大包,二包,男孩,动作幅度小,像游泳

柒玥ベ雪

可能每个人感觉不一样吧 我是老大什么反应没有 老二什么反应全有

子轩么么

还二胎比较累是因为觉得又要照看大的孩子又要估计肚子里的宝宝

oo鲨滩s15u85

都说怀一胎和二胎的时候二胎比较胎动早了,但是怀二胎会比较累而且生过之后宫缩特别痛