往后余生s717

宝宝你是认真的吗

胎动得我失眠,我好困,好想睡觉啊。白天你调皮,晚上还要皮,妈妈都怀疑你不睡觉的吗?

家有兒女o

如果動的太頻繁就要注意觀察了 那有白天黑夜都動的睡不了呀

怀中

这样的宝宝好啊,出来的时候性格开朗

佳s22u75

老鼠是晚上出来的 妈妈怀疑你是夜鼠

甜心宝贝s13u52

嘿嘿,调皮的宝宝,你可以吃一点夜宵,这样宝宝才不会一直踢。

虞美人s124a534

你家宝宝跟你互动呢,我家宝宝那时在肚子里好安静的。

靓妈s302a489

说明宝宝很健康啊,喜欢动,想快点出来跟你玩

璇s690

哈哈,摸摸肚子,跟宝宝好好商量商量咯

Janeto郭珍

我二胎到了孕后期也是动作很大,一动就睡不着

家有儿女s87u83

这么调皮的孩子啊,是一直这样还是就今天这样呢

渠丽丽

做胎教,百度查一下怎么做胎教,跟他说话。

旭吖

宝宝太调皮了,我当时怀孕的时候,宝宝只是晚上动

柒玥ベ雪

我二胎也是很爱动 感觉时刻在动 产检的时候还要踢两脚

子轩么么

真是个小老鼠呀,你可以给他听一听胎教听一点舒缓的音乐

税亚妮

非常能理解你,我当时也是辗转难眠

萝卜s907a193

有些宝宝是晚上动的活跃些的,加上晚上又寂静,宝妈就特别明显的感觉到,

樱桃大丸子s32u67

我的宝宝也比较好动,我一躺就感觉到胎动。妈妈可以每次到准备睡觉的时候给宝宝说说话,放一些清缓的音乐。

hahaooo_oo

可能你宝宝是真的比较皮,到时生了就知道了

oo鲨滩s15u85

那你宝宝属于好动型的生下来应该也是好动的吧,我儿子在肚子里面当时整个孕期洞子都很少

宇儿妈s14u36

小孩子有的晚上是这样子的没事的多注意休息喽平时放松心态也不要太有压力。