ooJun

我去医院给宝宝开药的时候都会说宝宝喝不了中药,太难喝,然后有的时候医生会说那没办法,中药是清

我去医院给宝宝开药的时候都会说宝宝喝不了中药,太难喝,然后有的时候医生会说那没办法,中药是清热解毒的,西药没有这个成分,你们这种情况就得喝中药!

索菲燕

宝妈可以说宝宝对中药过敏,这样就不开中药了。

怀中

中药是比西药好很多倍的。副作用也小安全,如果是中药粉末可以买那种小的胶囊壳给灌进去再让宝宝吃

暗夜星辰s583a926

因为很难喝或者很苦,宝宝肯定不会自己喝,你只能采取非常手段喂他喝,总不能有病不治拖着吧?

璇s690

既然去医院就得听医生的咯,难喝你就下点黑糖啊,甜甜的应该比较好接受吧

伊琳妈妈5544

确实是个问题,现在中药宝宝吃的冲剂都有糖的。

南南妈咪s771a935

反正我们家去医院给宝宝开药的时候,都明确跟医生说不要开中成药的,只开西药就可以了,我们也觉得中成药是没有什么用的。

艾草雪s79u18

是的。良药苦口,可以小口小口的给宝宝喝。

旭吖

别说孩子了,就连大人吃中药的话都觉得特别难喝

子轩么么

孩子开喝中药是对身体的肝脏最没有伤害的你可以给孩子用注射器为喂他吃药,你把针头拔掉用注射管就可以

小清新s170a230

中药确实难喝,但是宝宝生病一定要配合医生治疗的

吖招招ozZ

那没办法就捉着宝宝灌中药,否则不会好啊

辣妈197560s862a251

没有喝过中药,大人都觉得难喝,更何况孩子了换一家医院看看