os400a470

你们睡觉是怎么睡的

怎么睡都不舒服 平躺担心宝宝缺养 但每次睡醒都是平躺着的

靓妈s302a489

基本上都是左侧卧睡,偶尔也会平躺着醒来

宝妈-明之香

侧着身睡的呀,有时也会平躺睡,自己都不知道

璇s690

我怀孕那时候喜欢侧睡,因为我平躺感觉自己呼吸困难

jia宁s62u71

都使用个孕妇枕让自己侧躺着,偶尔也有控制不住平躺的时候

辣妈747141s922a262

宝宝除了刚出生的那几天都是平躺睡觉的,没有听说过平躺会缺氧

Janeto郭珍

我怀二胎到了孕后期平躺会呼吸不过来,所以一直都是侧卧,两边换着来

辣妈157079s629a166

平躺,左侧右侧换着睡,后面肚子大买的孕妈抱枕,睡着舒服

玉s21u79

孕晚期时还是尽量左侧睡,发现平躺侧睡就好

hello小鱼

先左侧睡,不舒服了换右侧,醒来是平躺

紫色火焰s29u98

我家宝宝都是趴着睡的,睡觉的时候是平躺或者侧身的,醒来刘趴着睡了!

渠丽丽

最好侧躺,怀孕了就得侧躺,少平躺,坚持坚持

旭吖

睡觉的时候都说左侧睡对胎儿最好,但是我都是右侧睡

oo不是说说而已o

我也是翻来覆去的睡,咋睡都不舒服!一会平躺,一会侧睡!

子轩么么

你只要不趴着睡就行,你最好买一个孕妇枕能缓解睡眠不适

o亲亲宝贝os22u59

尽量侧着身子睡觉,我也是每次侧着睡醒来就平躺了,不过宝宝很健康

平安就好s79u27

我当时睡觉左侧躺醒的时候有时平躺有时是右侧睡

税亚妮

孕早期怎么睡都可以的哦,晚期的话就要侧着睡了

萝卜s907a193

没事的,尽量左侧卧,睡着了,我醒来也发现自己是平躺的,又侧着睡吧,孩子还是好好的

家有兒女o

我懷孕都是侧睡的 舒服 ,平躺胎位正睡 我呼吸不了 侧睡好 這樣

嘟麻s45u36

一般建议左侧睡,但睡着后谁能控制得了啊

oo鲨滩s15u85

就是孕后期就是怎么睡都不舒服的,我当时就是左侧右侧换着睡