宝宝妈29

宝六个半月了,回老家后拉肚子,两天了,早上拉的都不是很稀,有奶瓣,越拉越稀,昨天拉了六次,没

宝六个半月了,回老家后拉肚子,两天了,早上拉的都不是很稀,有奶瓣,越拉越稀,昨天拉了六次,没吃什么药,家里医务室给拿了胃蛋白酶颗粒,能不能吃啊?

玉s21u79

医生给拿的,可以吧。不相信医务室的话,就去大医院看看

渠丽丽

肠道不合,吃点妈咪爱益生菌,试试蒙脱石散,吃吃

小土豆妈咪s12u55

去化验大便看看,老家环境卫生不到位,孩子在摸摸这那的,别细菌感染,去化验大便排除细菌感染,吃个益生菌先调理下

税亚妮

拉肚子吃这个药没啥效果吧,医院都给开的双歧杆菌跟蒙脱石散

子轩么么

孩子应该是回家水土不服了,你还得吃蒙脱石散和益生菌调理就行

旭吖

你可以给宝宝吃点益生菌,或者是焖面,还有蒙脱石散