MrsoLLLo

我宝宝昨天晚上从床上滚掉下地了,睡在地上的。当时抱起来哄了一下然后就没有哭了,好担心会不会有

我宝宝昨天晚上从床上滚掉下地了,睡在地上的。当时抱起来哄了一下然后就没有哭了,好担心会不会有事啊,没有呕吐现象,如果是嗜睡会是什么原因?要怎么办

kuka库卡妆油

先别太担心了,注意观察看看,如果宝宝明显比平时睡的时间长很多,精神明显差很多的话,可以带宝宝去检查看看。

璇s690

不要想太多,实在不放心就去看看,要不然就观察一下咯,明天起来没事,就好咯。。我家大宝摔倒,撞头,我也是很担心,但是观察了他没事就放心了

玉s21u79

摔倒就要观察有没有呕吐嗜睡现象,出现了嗜睡就要去医院检查了

渠丽丽

应该没事注意观察宝宝,看有什么情况,

税亚妮

现在只能先观察看看了,下次要注意一点哦

小hs310a149

一般没有呕吐精神好就没事的,宝宝小床馋还是要做一下防护的

家有淘气宝s96u41

没有呕吐说明没有伤到大脑,没有大哭说明不是很严重,不用担心

子轩么么

千万记住孩子从床掉下来从哪掉下来后千万不要让孩子睡觉,最好把床周围沙发周围全都是铺上地垫

南南妈咪s771a935

先观察一下宝宝的状态,如果跟平时一样没有什么异常的话,应该没有摔伤的。

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话那就没关系了,但是如果有异常就要去看呢。

婷婷玉立s58u38

观察一下宝宝精神状况,如果没有什么不一样就没事了

吖招招ozZ

那应该没什么事的,以后多注意点就好

暴风雨s43u23

嗜睡了吗?如果嗜睡就去医院,一般情况不大小孩头部比较软,摔下一般没事

旭吖

如果以后宝宝再出现类似的情况,千万不要立马把宝宝抱起来

廖家三千金

如果宝宝有不舒服或者吐奶的话,厌食的情况出现的话,建设带宝宝去检查一下