辣妈259981

孩子总是哭

孩子一个月四天了,今天晚上吃完奶粉,一放下就哭,抱起就不哭了。什么情况呀这是

jia宁s62u71

孩子没有安全感,喜欢被人抱着,多抱抱

Janeto郭珍

都差不多,我家小宝四个月了白天一放下就醒,晚上睡得好点

玉s21u79

宝宝都喜欢爸爸妈妈抱着,不要惯她哦

渠丽丽

是不是哪里不舒服,肚子腹胀吗?还是吓着了

旭吖

宝宝,现在是不是白天的时候受到某种惊吓了呢?

o亲亲宝贝os22u59

有的孩子闹觉,就这样,我家孩子也是一放下就哭让抱着睡

樱桃大丸子s32u67

有可能是孩子肚子不舒服,试试飞机抱,揉揉肚子,也有可能是抱多了,孩子就不躺一直让抱

hahaooo_oo

孩子可能是缺乏安全感了,你可以和孩子一起睡着

佑佑的妈妈呀

一项一项排除,宝宝不会无缘无故的哭,肯定是身体上那不舒服。

子轩么么

应该是不舒服你看他是是肚子不舒服就揉揉肚子,新生儿一般就吃吃完了就会睡,看一下那纸尿裤是不是满了

鱼子s53u88

会依赖父母抱了吧,估计没安全感,妈妈社区和抖音都有一些方法,搜下试试

o習慣有你

缺乏安全感呀,放下去还要需要方法,让他睡熟一点,然后再放下去吧,好好的安抚一下。

家有兒女o

你養成抱的習慣了 小寶寶很懂的 用推车推吧

oo鲨滩s15u85

那个就是宝宝抱的多了,我儿子当时也是就是比较累人了天天抱着