ossoo

我一直有个疑惑虽然知道感冒是病毒感染了 可是为什么每次都是突然降温 衣服穿少突然冷了就感冒

我一直有个疑惑虽然知道感冒是病毒感染了 可是为什么每次都是突然降温 衣服穿少突然冷了就感冒 是不是冷的时候抵抗力就特别差一点。携带的病毒就突然爆发了

o天使o嫙嵂s99u26

温度变化宝宝不能及时调整自己去适应,可能抵抗力就有所下降,容易感染病毒。要及时给宝宝增减衣物。

子轩么么

那这不就说明了抵抗力还是差吗一般突然变天温差都会比较大

税亚妮

是啊,宝宝抵抗力差抗不过去就会生病

萝卜s907a193

应该是保暖措施没做好吧,季节转化要注意增减衣物

樱桃大丸子s32u67

生一次病用药后抵抗力容易下降了,可以吃一些增强抵抗力的。

o習慣有你

换季的时候就是人对于天气身体没有反应过来呀!然后就感冒了呀,流感流感嘛,只能在换季的时候才出现的流行感冒。

维尼小熊宝贝

还是抵抗力差,人体免疫力的80%都来自于肠道,所以调理好肠道是关键,而且对对待病毒感染也得靠提高自身的免疫力才能抵抗病毒的侵袭,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安,进入肠道后分泌酪酸,形成粘膜屏障,促进肠粘膜SIgA的分泌,提高自身免疫力,抵抗病毒的侵袭。换季的时候要适当的给宝宝增减衣物。

梦女孩s42u96

多注意保暖吧,平时多喝水,抵抗力差还是

林宝贝s70u71

抵抗力差吧,加上天气转季冷,感冒自然来了

婷婷玉立s58u38

宝宝体质差跟饮食方便也有关系,还有就是被传染

辣妈193046s673a383

温差太大,要及时加减衣服,你不加减,身体肯定受不了啊

明媚o小婷s110a900

是身体适应了一个体温,突然降温身体就会御寒,但是这个过程有的人抵抗力低就会感冒,然后产生病毒传染别人

艾草雪s79u18

这个的话是因为我们的抵抗力比较差的原因。