浅黄绿

请问我家宝宝五岁,每晚睡觉呼噜声音比大人还厉害,毫不夸张的说有时候感觉都会憋气,然后憋醒了动

请问我家宝宝五岁,每晚睡觉呼噜声音比大人还厉害,毫不夸张的说有时候感觉都会憋气,然后憋醒了动一下,呼噜声音又起来了。这么小的孩子这样有问题吗?

小孔孔23

观察看看是不是某种睡姿情况下打呼噜,偶尔出现打呼噜没事,长期需要去检查。

子轩么么

打呼噜可不是小事儿她是一种病态 你应该趁早给孩子去治疗

税亚妮

不放心的话可以带宝宝去医院看看哦

o習慣有你

肯定还是有点问题的哟,你要带去看一下他是张着嘴巴睡还是闭着嘴巴睡呀?

梦女孩s42u96

如果一直都那样应该没事吧,如果偶尔的话可能就是缺啥了

婷婷玉立s58u38

这么小的孩子有呼噜声好像是身体有什么异常才会这样,得去检查一下。

艾草雪s79u18

应该是扁桃体肿大的原因吧,你要带他去看一下。