辣妈791499s644a181

尿不湿薄的什么牌子好用呀

宝妈们夏天了你们都用什么超薄的尿不湿 我们现在用M

果冻s513a868

一直用的好奇银装价格比较实惠质量也不错

旭吖

我给宝宝选择的凯儿得乐也挺不错的,不过便宜点的像柔丫的

小琼s799a971

我用的特酷熊,很薄,吸收性也挺好,也很柔软

子轩么么

我家孩子用的好奇的比较多,现在好奇也有特超薄的

税亚妮

我在母婴店买的都没听过的小牌子还蛮贵的

萝卜s907a193

夏天我想给她少用点尿不湿了,太闷了,昨天湿了几条裤子

幸福女人s65u14

上次妈妈社区给邮寄的巴布豆我家一直在复购挺好用的

樱桃大丸子s32u67

尿不湿薄的有好奇,帮宝适一级帮,尤妮佳极上,我感觉挺好用的

小hs310a149

我一直都是用宜婴,好用实惠还不红屁股

豆豆o麦子妈妈

花王 大王都比较不错,我家现在白天不用尿不湿,睡觉时才用!

鱼子s53u88

凯儿得乐有点贵,但确实好用,或者用别的品牌会便宜些

舞阳画眉

宝妈我用的巴布豆挺好的,薄而且宝宝尿了后,屁屁干爽

乖宝宝s87u25

我家选的是小心机,那个就是拉拉裤挺薄的,但是尿我一泼尿就得换

玲妹妹s391a821

只要透气,薄爽,不会红屁股就好,性价比较高就好!

oo鲨滩s15u85

我家夏天的准备给他戒掉了,不用了都一岁多了也会说了