爱s776a796

怎么回事,要紧吗

42天,去复查了,B超没问题,我之前有点宫颈糜烂,医生说,现在没有糜烂,有点宫颈充血,他说没什么大问题,不需要治疗, 今天好像来了一点点鲜血,伴有小腹疼,怎么回事啊?

小琼s799a971

正常,不用担心,42天预产期到了,说明要好宝宝见面了,要去医院待产了

子轩么么

这个没事的应该是宫颈充血引起的,注意卧床休息就好了

税亚妮

不放心可以换个专业一点的医院在去看看哦

萝卜s907a193

是不是要来姨妈了呀,有些人出了月子就来了,奶水够吗?你多注意下

hahaooo_oo

你这个是来月经了吗,有的人来的早,我是断奶才来的

佑佑的妈妈呀

会不会是例假来了呢,我就是42天以后直接来例假了。

豆豆o麦子妈妈

最好是去检查一下吧,宫颈充血就是有炎症。最好及早治疗!

辣妈691730

是不是有炎症呢,如果痛的厉害还是再看下

鱼子s53u88

医生说没事,正常应该是没问题的,不用压力太大

o習慣有你

那你就再去检查一下呀,没有碰到这种情况

oyo唸oo

如果自己不放心就还是去医院问下

舞阳画眉

宝妈那你注意观察,持续有,还是要去医院检查一下

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,宫颈糜烂和出血医生都告诉没有问题,所以不要想太多

馨馨妈s97u43

是不是大姨妈来了?我是月子出了没多久大姨妈来了

玲妹妹s391a821

那这时候还是去医院看下比较好!毕竟孕早期很重要!

oo鲨滩s15u85

没事的有可能是你没恶露没流干净也有可能是姨妈来了,