子洹妈s884a676

以前宝宝都是一天一次大便,现在一天五六次,算不算拉肚子阿。有时候拉消化不良的还有果冻状的。吃

以前宝宝都是一天一次大便,现在一天五六次,算不算拉肚子阿。有时候拉消化不良的还有果冻状的。吃了思密达还是会拉。这样可以吃米糊了吗?已经六个月了。

孩他妈s95u60

这种情况建议先不要添辅食。 可以给宝宝喝点补液盐防止脱水,同时建议去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。

小土豆妈咪s12u55

吃点益生菌调理下肠胃,拉肚子多长时间了,时间长去医院看看

萝卜s907a193

过几天再吃吧,应该是有点拉肚子了,去看看医生吧,或者吃点益生菌

hahaooo_oo

宝宝有六个月了可以吃米糊的,少量多餐先试一下吧

o習慣有你

这种肯定还是有一点不正常的,有没有凉到肚子,你给他揉一下。

维尼小熊宝贝

这种情况先不要给宝宝添加辅食了,可以给宝宝喝点补盐液防止拉脱水了,宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,大便次数多,不成形,消化不良的现象还是比较常见的,可以在吃思密达的同时搭配着吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下宝宝肠道,但是要吃完思密达2小时后再吃宝乐安,还是没改善的话建议还是带宝宝去医院检查一下。平时喂辅食的时候不要一次性喂太多,少食多餐,防止宝宝消化不良,平时注意保护好宝宝肚脐,避免因着凉引起腹泻。

子轩么么

当然是拉肚子了,给孩子吃蒙脱石散加益生菌调理,母乳喂养的话应该考虑妈妈饮食有关系哺乳期不可以吃生冷辣刺激性食物否则孩子遭罪

辣妈633852s212a727

最好等宝宝的肠胃好了以后再给宝宝添加辅食,因为辅食会加重肠胃负担。

南南妈咪s771a935

如果你家大便状态是腹泻的话,最好先调理好,再添加辅食。

玲妹妹s391a821

先不吃,你继续吃益生菌,或是去医院看下严重的话!

艾草雪s79u18

消化不良的话就继续吃益生菌,然后观察一下。

馨馨妈s97u43

肯定不正常啊,观察几天还是这样就带去检验一个粑粑

萱草无忧oooooo

宝宝出现果冻状的粑粑代表肠道有炎症,要看医生的

林宝贝s70u71

比起之前多了这么多次是拉肚子了,拉肚子期间不要添加辅食米糊了

小清新s170a230

益生菌和思密达一起吃,多吃两天,看会不会好点

暴风雨s43u23

那就最好先别吃米粉哦,换点其他的益生菌试试

旭吖

这段时间最好还是不要先吃迷糊了

果果s63u61

给宝宝吃点益生菌,暂时就不要给宝宝吃米糊了,可能消化不良,等宝宝拉粑粑正常了再慢慢加