潼潼妈s437a357

我宝宝六个月感冒第四天,今天流清鼻涕!咳嗽有点喘气,背呼吸感觉会振!前三天吃流鼻涕,轻微咳嗽

我宝宝六个月感冒第四天,今天流清鼻涕!咳嗽有点喘气,背呼吸感觉会振!前三天吃流鼻涕,轻微咳嗽,今天咳嗽有点加重!要去医院看吗?可以吃沫舒坦吗?

吥想迩走o想挽

如果咳嗽超过3天没有好转,可以带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染,如果是细菌感染的话,要用抗生素进行治疗。沐舒坦可以缓解有痰的情况,这个药能不吃最好别吃。

维尼小熊宝贝

建议还是带宝宝去医院查个血象检查一下,看看是是细菌感染,还是病毒感染,进行对症治疗,孩子这么小的话沐舒坦要在医生的指导下使用,建议让医生给宝宝开点酪酸梭菌活菌散宝乐安,一方面可以拮抗因使用药物带来的副作用,另一方面,这种益生菌不含肠球菌,可以长期坚持服用增强宝宝免疫力,减少生病次数。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽加重应该是需要就医检查一下,看是否需要吃药治疗。

婷婷玉立s58u38

赶紧去医院吧,都这么多天了,不要在自己乱喂药。

子轩么么

你可以给孩子吃点感冒药吃点止咳的多给孩子喝一点水,饮食一定要清淡一点

吖招招ozZ

咳嗽严重的话就要去医院了,不要乱给孩子吃药

oooooo不o言oooooos480a608

去医院看!单单轻微咳嗽没事,如果带喘就得赶紧去医院!弄的不好容易肺炎的

艾草雪s79u18

带他去医院看一下吧,然后多喝点温热的水,注意保暖。

过客ioo

先去医院看看吧,有可能是肺炎之类的,先不要乱吃药。