名花有主o

我家宝宝最近几天特别爱睡,睡半天醒了还是一副很困的样子用手一直揉眼睛怎么逗都不乐不笑的,前几

我家宝宝最近几天特别爱睡,睡半天醒了还是一副很困的样子用手一直揉眼睛怎么逗都不乐不笑的,前几天还总笑呢醒了就玩会现在总是很困的样子是怎么回事啊?

happy2015s420a263

宝宝有其它不适吗?吃奶、排便都正常吗?醒着的时候精神状态怎么样?

子轩么么

白天尽量让她少睡让他晚上能睡个好觉

旭吖

宝宝,是不是这几天玩的太累了?导致的呢?

舞阳画眉

那宝妈是不是吓着了,吓着的孩子,就一天迷糊爱睡觉,给宝宝叫叫

艾草雪s79u18

是不是精神状态很差呢?应该是有不舒服的地方。

暴风雨s43u23

是不是吓到了,之前我闺女嗓子猴喽,我给他拿了药吃了后就整天整夜睡,弄醒了还想睡,给收了收

过客ioo

有可能宝宝在猛涨期,猛涨期就会爱睡觉