大晴晴s68u68

我家宝宝这几天吐奶严重一天两三次,基本就是吃120吐120,有时候吃了半个小时还能全吐出来的

我家宝宝这几天吐奶严重一天两三次,基本就是吃120吐120,有时候吃了半个小时还能全吐出来的,精神很好的,前段时间吃的比较少这几天还可以的,基本130这样,

忘忧草s384a604

宝宝有可能是消化不太好造成的,宝宝最近排便情况怎么样?加辅食了吗?

子轩么么

应该是孩子消化不好,给孩子吃一点促消化的

艾草雪s79u18

如果他的精神状态不错的话,那应该是属于吐奶的现象。

辣妈816055

经常给孩子顺时针揉揉肚子,喂奶之前排出多余空气喂,吃饱竖起来拍拍

暴风雨s43u23

咋这么厉害呢?吃完抱起来拍拍也漾奶吗