o垚

妊娠纹怎么去除?

各位宝妈,有没有去妊娠纹好的方法?我在网上买的霜,说是预防加修复一起的,刚开始用,也不知道有没有效果?

旭吖

你这个需要用一段时间才能够知道效果

乖宝宝s87u25

现在身上没有长纹的情况下,可以持续抹点橄榄油,掌纹的时候了,去不掉

婷婷s703a203

赶紧去医院看看啊,这个不是开玩笑的

玲妹妹s391a821

只能说试试,很难祛除的!只能不断预防,让他少长些!

o習慣有你

妊娠纹是不可以去掉的,只能久而久之淡化。

辣妈386451s792a921

我朋友她们买的东西都没好使,去产后恢复专门去妊娠纹的有一点点效果

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么方法的,说是可以激光去,其他擦什么好像没听说过有用的产品。

辣妈527283s676a859

你可以试试七善孕妇月子油,我都是用它,口服外敷,效果是不错的

Janeto郭珍

我觉得祛除不了,等生出来后慢慢的会变淡

灬呆呆灬

什么东西都,是坚持下去才有效果,不是什么东西用两天了就有效果那说明东西不安全

艾草雪s79u18

这个的话是没有办法去除的,只能是使用修复霜进行修复。

大白瓷娃娃s761a666

妊娠纹一旦出现了就很难消失了,护肤霜可以增加皮肤湿度,去纹不可能

宝妈芯

真心的去不掉啊,不露肚子是不需要去除的

子轩么么

想去妊娠纹你就橄榄油就行,淘宝上的那些都不好使,

婷婷玉立s58u38

没有用过,我孕期也长很多很痒,痒的时候就涂橄榄油而已

小清新s170a230

既然妊辰纹长出来了,就不好去除的,可以预防,抹点橄榄油

oo鲨滩s15u85

一般妊辰纹的话是去不掉的,只能随着时间的推移慢慢的淡化的