孩他妈s95u60

我两个宝宝都流鼻水了,还一直打喷嚏,大的16歌月,小的9天,需要吃药吗?还有现在天气有点热,

我两个宝宝都流鼻水了,还一直打喷嚏,大的16歌月,小的9天,需要吃药吗?还有现在天气有点热,我给小的盖多被子她就流汗,盖少就打喷嚏,不知道怎么办才好

彭夫人的loves32u50

宝宝可能是有点轻微感冒,暂时不需要吃药,注意室内空气流通,别太干燥了。 室温要合适,不用给宝宝盖太多。

舞阳画眉

宝妈先量量体温,多给孩子喝温水,那小的就折中盖不薄不厚的

玲妹妹s391a821

可能是着凉了,两个娃不要在一起,被子热的话就盖个浴巾加穿个长袖就好了!

梦女孩s42u96

没事。平时多喝水吧,只要不咳嗽就没事

艾草雪s79u18

给他们多喝点温热的水,注意保暖看一下会不会改善。

萱草无忧oooooo

小的还小,不要给孩子喂药,大的注意观察精神状态和体温

婷婷玉立s58u38

要吃药,看到大宝感冒就不要让大宝去接触小宝,不然很容易传染。

林宝贝s70u71

两个宝宝都还小要去医院看看,医生会判断要不要吃药的

子轩么么

两个孩子应该都是热感冒了,可以给孩子熬一点葱白水加姜片放一点冰糖

肥腻腻

平时要多注意给孩子保暖哦。两个宝宝都感冒的话就尽量让他们分开

吖招招ozZ

只是流鼻水和打喷嚏就不用,多喝温开水就好

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,没有发烧的话多给宝宝喝水就好了。