小恬恬s773a665

我家宝宝六个月,最近几天抱着他时发现他一用劲时就会不停摇头,小幅度高频率的摇,更像是在抖动。

我家宝宝六个月,最近几天抱着他时发现他一用劲时就会不停摇头,小幅度高频率的摇,更像是在抖动。不只一次,而且间隔时间很短。我想问下这是怎么回事呀?

yiki麻麻

正常情况。宝宝内耳还没发育好,平衡掌握不好,所以喜欢摇头

o習慣有你

下次他抖的时候你就看一下他是不是要拉尿了,有可能是尿惊

宝贝健康快乐s93u13

我们家宝小月龄的时候也是经常摇脑袋医生说是发育过程,不过比六个月小

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样了?如果精神状态没有什么大问题的话,你再观察看看。

辣妈816055

可能是耳朵里没发育好,里面痒就会来回晃,可以去医院看看

子轩么么

孩子可能觉得是好玩应该没有事,你在计育观查一下他如果自己在那玩的时候也摇头那就需要去医院检查一下

吖招招ozZ

不怕的,这是孩子耳朵在发育,所以会出现摇头

肥腻腻

六个月的宝宝也是会和大人玩耍的了应该是要玩耍吧