天天s45u61

宝宝摔了一跤,头上立刻肿了一个包,青色的包,包在脑门上方。刚哭了一下,现在又开始自己玩了。现

宝宝摔了一跤,头上立刻肿了一个包,青色的包,包在脑门上方。刚哭了一下,现在又开始自己玩了。现在肿的包该怎么处理呢?需要做什么措施和做什么检查吗。

锋仔妈s123a394

二十四小时之内不要揉,冷敷减少血液循环,包不会太大,二十四小时之后才可以热敷促进血液循环,消肿。

梦女孩s42u96

抹点香油吧,这几天多喝水,如果没其他症状就没事

馨馨妈s97u43

观察两天就行了,看看包有没有下去,宝宝精神状态

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝精神状态,如果没有嗜睡呕吐发烧就没事

林宝贝s70u71

可以涂点香油,或者用煮熟的鸡蛋烫烫消肿

玲妹妹s391a821

没事的,注意观察,看宝宝表现怎么样,有异常及时就医!

吖招招ozZ

暂时先观察,如果没什么不适就不用担心

暴风雨s43u23

不是磕到后脑勺,没有恶心呕吐一般问题不大

辣妈157079s629a166

在肿的包上面摸点家里的食用油,凉性的,包很快就下去了

怀中

宝宝没别的不适可以不用管它,小孩子恢复的快。多观察着点