罂粟花613

宝贝今天一天就尿了两次,拉了一次,喂奶不吃,奶粉不吃,米粉,鸡蛋糕都不吃,只喝了十毫升水吃了

宝贝今天一天就尿了两次,拉了一次,喂奶不吃,奶粉不吃,米粉,鸡蛋糕都不吃,只喝了十毫升水吃了一片饼干,没有感冒,睡觉,玩,精神都好,这是怎么了!

淘淘妈s396a406

宝宝尿少,是因为奶量不够造成的,宝妈先别太担心了,喂宝宝喝奶的时候,周围环境简单些,别放太多玩具之类的转移宝宝注意力。

梦女孩s42u96

厌食了吗,不过如果不吃奶的话就让他多喝水吧,

艾草雪s79u18

什么都不吃,肠胃有没有不舒服呢?最好还是多注意观察一下。

林宝贝s70u71

是不是积食,最近天气热,也会影响食欲的

肥腻腻

小孩子多大了呀应该有可能是没胃口吧

玉s21u79

多大宝宝啊,小一点的宝宝这个尿量就是没有吃饱。大一点的宝宝估计厌奶期吧

萝卜s907a193

天气太热了吧。没有食欲,精神状态好就不怕

旭吖

宝宝可能不太饿吧,现在主要吃奶粉吗?

辣妈193046s673a383

吃的少,拉的少,食欲有点差,是不是肚子哪里不舒服呢?