哈哈哈E呵呵

怀孕为什么肚子大

怀孕时三个月就显怀了,五个月就和8个月的差不多了,怎么回事。现在怀孕40周+5天,肚子比其他孕妇肚子大很多

辣妈816055

双胞胎吗?不是的话是不是孩子长太大还是自己吃胖了

艾草雪s79u18

如果产检都没有问题的话,没有关系的,因为有的人比较容易显怀。

米多麻麻s44u71

我的是肚皮厚,肉全在肚子上,没有办法,所以胖

陶然sc

是不是双胞胎啊。还是羊水比较多。长孩子没长大人挺好

馨馨妈s97u43

肚子大只能说明你怀孕吃得好,宝宝长得好

樱樱s33u68

有可能是羊水多的问题,也有可能是营养吸收效果好,胎儿大

辣妈520181

那应该怀的是前壁,所以会看起来很大,哈哈

旭吖

有没有检查太阳能?是不是胎儿比较胖一点?

冷却了o

每个人的体质不一样,有的人长胎,有的人涨肚子。所以看着大小就不一样。

lemons155a336

每个孕妇显怀程度会有差异。我生我女儿到生了都是肚子小

风轻云淡s771a946

这个和胎盘位置有关系的,胎盘后置的五六个月都看不出来

326os960a555

显不显怀也是分人的哦,有的整个孕期都比较不显怀,有的从一开始就比较显,放心啦

吖招招ozZ

和孩子怀的位置、羊水多少还有本身自身的身材有关

宝妈芯

排除是否是双胞胎?或者自己过于肥胖,或者子宫前壁,或者孩子过大

柒玥ベ雪

有的就是显怀的 只有检查一切正常就好

嘟麻s45u36

看个人体质的,有的人就是比较显怀,只要宝宝健康就好

小清新s170a230

在于个人体质的,我头胎不怎么显,二胎显得很

家有兒女o

正常的呀 我懷一個 都比人家懷双胎的肚子大 寶寶生出來也不小,

oo鲨滩s15u85

那你有可能是前壁也胎盘哦,前壁的话就容易肚子大的