小葡萄s621a316

大家都是怎么给宝宝起名字的

是生了之后根据生辰八字,还是生之前起好的。有没有靠谱的起名软件推荐一个[激动]

旭吖

没有呀,我就是跟我老公两个人起的名字

辣妈999226s299a504

自己和老公交流一下 起个有意义的名字就好 花钱起容易重名

玲妹妹s391a821

看个人家里的看法,有的人遵从传统!有的人随意,好听就好!

o满目山河

取名字的得看自己家庭,有没有什么特意规矩条件没有的话就好办了,自己想怎么取就怎么取不管是高大上的还是按生岑八字都可以的主要看个人

吖招招ozZ

对,名字都是根据生辰八字做参考的

舞阳画眉

宝妈我们都是查字典,喜欢那个字来决定的

宝妈芯

都可以的,不计较的话就生前起好,看你个人喜好

柒玥ベ雪

我家老大就是根据生辰八字起的 网上随便搜的 不要钱那种

婷婷玉立s58u38

我家宝宝我是怀孕期间就想好了,觉得好听然后寓意又不错就取了

林宝贝s70u71

我家哥哥是百度根据生辰八字起的,弟弟也是算命先生起的

玉s21u79

都可以的,可以按生辰八字,也可以起自己喜欢的。生辰八字会错过很多好听的名字的,但有爸爸妈妈又坚信不疑。我家孩子都是自己取的,给孩子一个美好的祝愿

uus29u59

那要看你喽,你信这个就按生辰起呗。我身边都有很多朋友翻字典哦

子轩么么

没必要专门用这软件起,可以根据你们两个人的名字里面字写

多陪陪孩子

大多数都是按生辰八字,也有自己喜欢就起了

阿碧

随便在百度搜一下,比一下,生了就直接用了。

小清新s170a230

按自己的想法,喜欢的字,随意取的,没出生就取好了

家有兒女o

我女兒是老公起的 也是公公看了八字的 兒子是公公起的 也是根據八字的

oo鲨滩s15u85

我家是在杭州看好的,刚好那个人也姓丁后来我们就起了个和他一样的名字