呼呼16

“早上的苹果是黄金果”科学 有依据吗?

我们现在完全颠倒了,白天睡觉,上半夜吃苹果,下半夜吃米粉

最熟悉的陌生o

早上的苹果是黄金苹果,没有科学依据 但是你宝宝的作息时间完全不对,要尽快调整过来;你们要狠狠心,白天别让宝宝睡觉,坚持几天慢慢调整过来

lemons155a336

当然有科学依据,因为上午吸收是最好的

子轩么么

早上吃苹果是有这个说法是早上起来其凰金苹果中午是银苹果

婷婷玉立s58u38

什么?半夜吃苹果,下半夜吃米粉,这习惯了那以后怎么办,哪有身体这样折腾。

娟姐姐s985

晚上吃米粉是这个意思吗?这个对宝宝的肠胃不好

吖招招ozZ

没有!不过晚上尽量少吃米粉之类的,会加重肠胃负担

心如止水s51u78

早上吃苹果是金中午吃苹果是银。老一辈就有个说法。

旭吖

晚上给宝宝吃苹果?晚上给宝宝吃米粉?

怀中

宝妈还是要慢慢给宝宝纠正过来,这是颠倒的太离谱了。多累人呀着

林宝贝s70u71

很多人都说晚上吃苹果是毒苹果,不知道是不是真的,

艾草雪s79u18

饮食方面的话,最好还是稍微注意一下。养成良好的习惯。