ooo小蕾o

五个月了,可以做四维彩超了吗

怀孕五个月可以做四维彩超了吗

o满目山河

可以做,因为5个月胎儿发育已成型,所以进行初步的四维彩超可以排查畸形和发育情况。

吖招招ozZ

没那么快吧,太早了,听医生安排就对

Janeto郭珍

我们这都是医生让提前预约好的,到日子了会打电话通知

舞阳画眉

宝妈四维彩超应该是六个月做,我当时医生给我预约的25周

宝妈芯

22周到26周是做四维彩超的时间

柒玥ベ雪

可以的 二十周就可以去预约 这个都是提前预约的

婕妤s64u77

好像可以吧,你去问问医生呀,专业人士

婷婷玉立s58u38

可以呀,23周左右就可以检查了,你要提前预约,不然超过了就做不了。

嘟麻s45u36

一般是22周才开始做的,最好最24周的时候做比较合适

玉s21u79

怀孕22周就可以了,一般需要预约的

oo甜尕妞o

二十三周的时候就可以做了,你有没有提前预约呢,做四维是需要提前预约的

呼啦啦s376a445

22~26周期间,太早宝宝有的地方发育不完善,太晚宝宝太大,子宫里的位置会受影响

玲妹妹s391a821

可以六个月左右再去照,一般思维最佳时间是24周到26周!

辣妈197560s862a251

可以吧,我是几个月做的忘记了,反正医生让做的时候就做了

兰s69u15

这个医院都会有安排啊 一个月检查一次 之后做什么医生会提前说的啊

小清新s170a230

可以做了,五个月胎儿已经成型,看的非常清楚了

家有兒女o

22周到25周就可以做了 這個醫生都會說的吧 有些地方還需要預約呢

oo鲨滩s15u85

五个多月是不可以的吧,四维彩超的话要到22到26周之间做最好是24周做

旭吖

建议你到24周的时候再去做这个四维彩超现在做有点早

萝卜s907a193

四维彩超的话,最佳时间是22到26周,我们这边需要提前一个月预约,不知道你们那边要不要,你可以问下医生。也该准备了的