诠释o那一世的s508a366

宝宝今天有几声咳嗽,像有痰,睡觉喉咙响,前几天睡觉踢被子,早上起来一点被子都没盖,估计着凉了

宝宝今天有几声咳嗽,像有痰,睡觉喉咙响,前几天睡觉踢被子,早上起来一点被子都没盖,估计着凉了,宝妈们,需要怎样处理吗?能不能喂点蛇胆川贝口服液?

坦坦妈980

我们从来不建议吃什么蛇胆川贝液,那些都是应该扔掉的东西 宝宝的情况继续观察了,两天没缓解的话,先去医院验血

婕妤s64u77

可以的,也可以喂枇杷膏,这两个都是很好效果的

玲妹妹s391a821

可以不服,多喝水,用艾叶水泡澡!可以弄个肚兜!

辣妈343717

多喝点温开水,暖暖肚子什么地,在不行可以去医院,最好不要自己私自乱喂药,搞不好会严重

子轩么么

受凉感冒的话你可以你还得熬一点葱白加姜片水喝晚上给孩子烫一烫脚就行,不用给孩子吃药

吖招招ozZ

不用出来,自己多注意就是,多喂温开水就好

小快克辣妈

晚上睡觉最好给宝宝穿个睡袋,防止夜里着凉,出现受凉情况,轻微的暂时可以不用吃药,多喝水,饮食上尽量多吃易消化的食物

肥腻腻

你可以给孩子吃蛇胆川贝液都要注意保暖

小猪的猪先生

宝宝用药不能自己擅作主张的,要去看医生听医嘱

怀中

给宝宝吃点川贝母粉,止咳的。纯中药没副作用,睡觉的时候给宝宝穿个睡袋,防踢被子