娃娃头s336a836

儿子六个月给他吃酸奶他也吃,还挺喜欢,没什么不良的反应,吃别的也没影响。我们出门时间长了就给

儿子六个月给他吃酸奶他也吃,还挺喜欢,没什么不良的反应,吃别的也没影响。我们出门时间长了就给他带一个哄哄他。不过看有人说一岁前吃酸奶不好,怎搞?

六六s310a268

1岁之前可以吃酸奶。不过一般是9个月左右。6个月稍微早了点,但你宝宝如果适应的话,也可以的

萱草无忧oooooo

这个怎么说呢,反正我宝宝都是一岁之后才给吃酸奶的

婕妤s64u77

你可以给奶粉呀,出远门都可以用到,日后戒奶也可以喝

婷婷玉立s58u38

偶尔吃一点还是可以的,我女儿现在也是一天一杯

玲妹妹s391a821

是的,最好等一周岁后慢慢增加,怕破坏宝宝的肠胃!

辣妈193046s673a383

最好不吃,小孩不懂,你给什么,她都往嘴里喂,六个月可以吃小馒头,泡芙那些,喝的,最好还是奶粉,水,过早的接触有味道的东西,她就不好好吃以前那些食物了

兰s69u15

六个月已经吃辅食了 偶尔吃一点 没事的 还有很多适合宝宝的零食 但不要给的太频繁 影响宝宝吃奶和辅食就不好了

辣妈343717

都说一岁以前不要给宝宝吃这些,你可以买一宝宝专门吃的零食

子轩么么

六个月的孩子只能添加辅食的话只能是米粉呀,两岁以前的孩子都不能喝酸奶你不你为什么要给孩子吃这个,赶紧打住再也不要给孩子喝了

娟姐姐s985

会不会太小了就给吃酸奶,吃酸的不长牙啊

吖招招ozZ

对!1岁前不能吃,对肠胃消化发育有影响

小快克辣妈

六个月以上的宝宝是可以适量的进食酸奶的,但是一定要注意避免过量的进食。尤其是对于十分容易出现便秘的婴幼儿,适当的食用酸奶,能够很好的改变便秘的情况

肥腻腻

小宝宝是不建议太小给他吃酸奶的哦

旭吖

一岁以前真的很少给宝宝喝酸奶。牛奶都不能渴太多多

萝卜s907a193

少吃点酸奶酸酸甜甜宝宝肯定喜欢了,怕孩子以后口味重

玉s21u79

太小了,不建议服用吧。还是奶粉母乳为主

辣妈157079s629a166

孩子太小了,酸奶有味道肯定喜欢,吃的剁了就不喝奶了,对肠胃也不好